Kontakt
Adresse: Raiffeisenweg 2 PLZ: 8101 Gratkorn Telefon: 03124  / 22222 Fax: 03124 / 22222-4 E-Mail: kdo.014@bfvgu.steiermark.at

Marktgemeinde Gratkorn LFV-Steiermark BFV-Graz-Umgebung / Abschnitt 6 Werksrettung Gratkorn

FF Berndorf FF Gratwein FF Hitzendorf FF Judendorf-Straßengel FF Stattegg FF Steinberg-Rohrbach FF Stiwoll FF St. Oswald b. Pl. / St. Bartholomä Btf Sappi

Die Feuerwehr Gratkorn-Markt übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit der Daten auf dieser Website! Die Weiterverwendung von Grafiken, Texten und anderen Elementen der Website ohne ausdrückliche Zustimmung durch die Feuerwehr Gratkorn-Markt ist untersagt. Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Gratkorn-Markt möchte ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Websiten haben. Deshalb distanzieren wir uns von allen Inhalten aller gelinkten Websiten. Änderungen vorbehalten!